Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Acosado e amenazado por gente da posta

Hoy fue acoosado e amenazado por alguien en Whatsapp que se dijo departamento de cobranzas posta (e*****dores). Ya hice varios reclamos que ellos me egañaron con dos seguros que no contraté, tuve que bloquear la cuenta porque salio plata dos veces. Hice muchos reclamos y ellos seguiram mentiendo. Hoy recibi la amenaza de que si no les pago la cantidad de plata que me piden hasta el dia 24 van a llamar la empresa que trabajo y supuestamente hablar su parte da história. Se dieron cuenta que ahora ellos ni respetan la legalidad? van con acosos e amenazas cubiertos de palabras educadas. Cuidado con posta, cada día mas pienso que pueden ser criminales. Vean todos los reclamos. Vean por si mismos la cantidad de reclamos. Vean los reclamos de docenas de peronas que si sientem e*****das por esta banda.

• Posta Representante de Posta

De A******,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Julio del presente año, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago, por más días de mora.

Verificamos que al momento de solicitar el credito se le informo de sus servicios adicionales, por lo cual se le otorgo toda la información correspondiente a su credito.

Para que pueda regularizar su deuda y no acumular más intereses punitorios, es necesario que se comunique al sector de cobranzas al teléfono ****-***-**** directamente con el sector de cobranzas.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Noe R

Y ellos siguen mintiendo y intentando exponer a la gente. Fíjense la cantidad de reclamos en contra este grupo de ******dores. Mentira, jamás recibí la información de contratación de seguros. A persona que hablo conmigo se dio cuenta que era extranjero y aprovechó la situación para engañar. El mismo día y en los días siguientes los llamé y fueron extremadamente autoritarios y mantienen sus mentiras sobre seguro. Además esto, según las leyes en Argentina tengo derecho a desistir, principalmente si fue engañado. No busquen Posta, fíjense en la cantidad enorme de reclamos de mucha gente. Ellos son complementado deshonestos.

• Posta Representante de Posta

De Araujo Filho Erasmo,

Le informamos que todos nuestros operadores están capacitados de la mejor manera para atender a las necesidades de nuestros clientes, independientemente de su nacionalidad ya que este factor no es determinante en su reclamo. Personalmente revisamos la venta de su credito y se le informo de forma completa todos los servicios que su credito tiene disponibles.

Con respecto a su credito, verificamos que en varias oportunidades se le informo que su cuenta presenta mora.

Saludos,
        El equipo de POSTA