Contactar a Positivo Bgh

Reclamo a Positivo Bgh

Sin solución áire hisence

En febrero [números] compre un aire hisence , luego de intalarlo por un técnico matriculado que es lo que corresponde y la garantía lo solicitad comenso a funcionar bien y luego empezó a no enfriar ni calentar por lo que realize el primer reclamó solicitando asistencia técnica la cual me tardó como 3 meses para que el técnico se acerque a mi domicilio. mientras tantos cada tanto volvía a llamar a bgh para que me manden el servis del cual demoro 3 meses en que llegué a mi domicilio. resulto ser que el equipo tenía una fuga de gas, se lo retiró de mi domicilio y se lo llevaron a "reparar" .pasaron semanas y sin novedad. Hasta que un día llegó el servis con el equipo , lo instalaron anduvo poco y nada . Y siempre con el mismo problema cada vez que pedía el servicio técnico nunca venía. Hoy en día a casi un año el producto no enfría como debe ser y hace como 3 meses atrás el servis no aparece. Y la gente de bgh no da respuesta ni solución mientras tanto el calor, frío que emos pasado fue y es insoportable.

• sergio V

Nunca se comunicaron

• ADRIANA G

Me pasó exactamente lo mismo

Más reclamos hacia Positivo Bgh