Reclamo a Positivo Bgh
El 27/06/[números], hace casi un año compre en fravega un aire acondicionado split de la marca Hisense de bgh. Lo colocó el service oficial que corresponde a la ciudad de san luis, provincia de san luis. A los pocos días hacía ruido y no calentaba bien, vino y lo reparó. La casa donde se instaló estuvo vacía hasta el 25 de enero de [números]. Cuando lo fuimos a prender en esa fecha no tenía carga, llamamos al service, lo cargo. No se usó hasta marzo, cuando se quiso prender no tiraba aire frío, lo volvimos a llamar. Empezó la pandemia, volvió el service en mayo, lo arregló. A los 15 días no tira aire caliente. Ahora estamos hace mas de un mes esperando un repuesto.
obviamente esta unidad de aire acondicionado tiene un defecto de fábrica importante porque no enfría ni calienta el aire y pierde la carga desde su instalación y la empresa no se hace cargo, deberían cambiarme la unidad a mi como cliente porque desde su instalación hace un año nunca pude usarlo
Falta repuesto
Compré un celular quantum q20 en forma virtual a novatech y me lo enviaron. Al mes dejó de funcionar y se llevó a uno de los servicios técnicos oficiales. Lo dejé para revisión y me lo devolvieron diciendo que algunos componentes estaban sulfatados por entrada de hume…
Error u4 lavarropas bgh
Hola tengo un lavarropas bgh tambor horizontal y me marca error u4 y no puedo abrir la puerta. En el manual no figura este error
Falla de aire split alaska de bgh
Compre un aire split alaska de bgh, a los días de estar instalado, comenzó a fallar.. La pantalla muestra el oc .. Automáticamente deja de funcionar. la casa de electrodomésticos donde lo compré no me da una solución.. Agradecería mucho de su ayuda...
Nadie contesto
ADRIANA G
FRAVEGA y BGH no se hacen cargo, lo mejor que podemos hacer es no comprarles para que dejen de estafarnos
ADRIANA G
Son una vergüenza, nadie se comunico conmigo, el aire acondicionado sigue sin funcionar, FRAVEGA y BGH son NO recomendables
BGH cambio el equipo