Yemina
Después de hacer el reclamo, ir al lugar y que no hubiera nadie me mandan por moto el pedido. De tres ítems que compré
1 llegó con fallas evidentes y notables. Una mancha de pintura en el pecho que parece que quiso ser quitado con algún solvente
1 no es lo que pedí
1 fue el correcto
Publicado 16 de Junio
Yemina
Fui porque después de denunciarlo me escribieron para q pse a buscar el pedido
nadie abrió en el lugar y hora estipulado. Una señora de escondía de forma sospechosa, nadie me atendió el teléfono
es una e*****
Publicado 16 de Junio
Yemina
Hice una compra el 7/6 y no tuve ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. Supuestamente tenían que darme una cita para q lo retire y solo esta el detalle del pedido en confirmación de pago
Publicado 14 de Junio
Paola A
Hola. Ayer me contestaron por wsp y me dijeron q no sabían q pasó con el pedido, q un encargado
iba a ir al correo a ver q pasó. Les dije q si no encontraban el paquete me devuelvan el dinero, pero no contestaron más
Publicado 14 de Junio
Macarena
Compre una campera swëdz por $[números] el día 7 de mayo, hasta la fecha no me han enviado el pedido. Dicen que tuvieron problemas con el correo y que lo van a mandar pero hasta la fecha no hay movimientos nuevos. No quiero pensar que es una e***** pero con todos los comentarios que leo creo que es…
03 de Junio
Daniela D
Compré una campera modelo scifer color natural y no me la entregan porque dicen tuvieron un problema con el importador , dicen que me van a cancelar la compra y devolver dinero y tampoco lo hacen ! en correo figura en “pre imposicion”
19 de Junio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Jimena P
Realice una compra la cual nunca me enviaron y tampoco contestaron mis reclamos. Ni hablar de devolución de dinero
27 de Mayo
Claudia R
En el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me imprimieron un informe que dice que desde el 17 de abril está en preimposición, que no lo mandaron al pedido. Orden [números].
08 de Mayo
Marina P
Realice una compra el día 24/11 y la fecha de entrega era el 2/11 y en el correo figura pre imposición, realice el reclamo y ellos me responden que la compra no fue enviada, que solo se generó el la etiqueta. Desde el lugar me dicen que es problema del correo, no de ellos
Publicado 22 de Noviembre
Melisa L