ccalarote
En fecha 07/05/[números] realicé una compra online en positana.com.ar.- compré una campera modelo pimkie de cuero ecológico importado.- nro de pedido [números].- retiré la compra en el domicilio acordado esto es cachi [números], caba en fecha 12/05/[números].- es así que luego de unos meses proce…
Publicado 20 de Setiembre
Natalia O
Compre una campera el día 2/9 y la pague con transferencia y no llega
Publicado 16 de Setiembre
María L
Hice la compra de una campera y quiero retirarla, tengan la amabilidad de contestar los mensajes y decirme cuando puedo pasar por lavalleja [números] (dirección que publicaron para retiro).
02 de Octubre
María L
Realicé una compra on line de una campera. Pagué por transferencia. Tenían que pasarme el día para ir a retirarla y aun nada. Mando whatsapp, llamo, envío mail y no contestan. Lamentablemente no miré (siempre lo hago) las reseñas en google. Son chantas!
02 de Octubre
Ester L
No recibo el envío de lo comprado y abonado. Con el número de seguimiento sin respuesta o reinposicion día 24. Un movimiento en correo argentino. Ya me contacté con la empresa, pero no obtengo solución. Gracias.
Publicado 05 de Setiembre
Mariana B
Básicamente hice un pedido de $50.[números] en dos prendas y nunca llegó mi pedido, y peor aún no contestan mis reclamos por mail ni por whatsapp, claramente me e*****ron!!!
Publicado 26 de Agosto
carolina P
Compre el 14/8 una campera valor $38 mil número orden [números] lo cual nunca entregaron y no contestan los mensajes ni de whatsapp ni de ig ya me cobraron el pedido en mi tarjeta de crédito y aun no tengo el producto
08 de Setiembre
Valeria
Hola hace 15 dias compre una campera, me mandaron el codigo de seguimiento y resulta que todavia no me lo mandan. Me comunique con ellas por wattsap y no me contestan a mis reclamos. Espero una solucion!!
03 de Setiembre
Maria M
Hice una compra 02/8 y desde el 10/8 me enviaron el número de seguimiento de correo pero me aparece todavía en reimposición no avanza el envío. El producto debería haber estado aquí 11/12 de agosto y nada. Me respondieron algunas consultas pero ahora no me responden ni mail, ni whatss app ni instag…
Publicado 14 de Agosto
Nilda V
Hice una compra por la página positana por [números] y nunca llego , no responden , y encima te dan un número de seguimiento que según el correo argentino nunca mandaron el pedido , unos e*****dores
28 de Agosto