Reclamo a Positana
Hice una compra de una campera por $[números] 16/06/23. Recién el día 21/06 cargan el código del correo argentino con el mensaje preimposicion lo que significa que no despacharon el mismo, solo cargan el código de barra para ganar tiempo por ecommerce. Hasta el momento no tengo respuesta solo que van a reclamar al correo supuestamente es culpa de ellos. Correo Argentino nunca demora en entrega y el gerente me informó que no entregaron el paquete
[SOLUCIONADO] Estafa
Compré una campera el 14 de mayo. Me mandaron un correo con el detalle de compra y que avisaban cuando estaba empaquetado y enviado. Les escribí wasap consultando sin respuesta. Pague envío por correo argentino. Compré en 3 veces y debitaron la primera cuota. Nunca tuv…
Estafa total
Hice una compra en febrero, me hice cargo del correo por una devolución , nunca recibí el reembolso de los productos enviados . Nunca responden a los mensajes.
[SOLUCIONADO] Decepcion por el engaño
Hice una compra el 29 de abril de [números] intente distintos reclamos sin respuesta. Al dia de hoy 23 de mayo no tengo respuesta. Em el seguimiento de mi compra dice empaquetado y ahi quedó. Pedi la devolucion de mi dinero y la rechazaron. Confié evidentemente en el l…
Ivana G
El reclamo sigue si resolver!!! Solo responden por WhatsApp que reclaman al correo, pido el reintegro tampoco tengo respuesta
Ivana G
El reclamo sigue sin respuesta no tengo solución. No responden no hacen el envío son un fraude
Ivana G
La empresa no responde no dan explicaciones solo figura el mensaje en preimposicion desde el 23/06
Ivana G
Solicito ayuda para su solución no responden
Ivana G
No responden mis llamados tampoco mensaje. El pedido en correo argentino figura en preimposicion desde el 23/06
Ivana G
Sigo si recibir respuesta!! Ahora ni siquiera responden mis mensajes
Ivana G
Sigo sin Solucion sin respuesta hoy 31/07. Una compra que hice el 13/06, no la pedí en China, es Bs As. La demora es poco creíble. No tengo repuesta
Ivana G
Sigo sin Solución vas ser 2 meses ya que no tengo repuesta. Tampoco devolución del dinero, no responden más por mensaje
Ivana G
Sigo sin respuesta aún sin el envío, sin la devolución del dinero 2 meses desde que compré.
Ivana G
No fue solucionado!! 2 meses exactamente de mi compra. Quiero la devolución del dinero. No me responden por ningún medio
11 de agosto y sigo sin recibir mi pedido que pague y compre el 16/06
Ivana G
17 agosto sin respuesta!!! Ni solución ni envíe nada. No me dan respuesta. La peor experiencia de compra.