Reclamo a Portones Next
Compré puerta y portón automático, el motor vino fallado me hicieron enviarlo y nunca mas contestaron los mensajes y tampoco el teléfono se quedaron con mi motor ya pagado en su totalidad e*****dores
Estafa
Hola, compre un porton a portones next por mercado libre y nunca me lo entregaron, cuando realice la compra la plata se le acredito a leonardo berti, necesito ayuda
Estafa portones next berti roque leonardo 20-31172431-3 gonzalez catán
Hice la compra el día 4/10/23. Tenía fecha de entrega mediados de diciembre (25 días hábiles). Empecé a consultar a fines de octubre y me dijeron que estaban en los tiempos avisados. El 13/12/23, dejaron de contestar mensajes y llamados. fui directamente a comprar a s…
Estafa
Realice una compra el 10 de noviembre la fecha de entrega era el 27 de diciembre no contestan por ningún medio y la página desapareció.
Karina C
La empresa todavía no aparece no se comunicó conmigo están totalmente desaparecidos.
Maria
Nos tenemos que juntar los damnificados. Tengo los datos del dueño de la herrería.
Karina C
Maria hola búscame en el face como Karina Costilla por favor y contactemosno
Karina C
Hola Maria si juntésmonos me podrias buscr como [nombre] COSTILLA por face para hablar yo en la semana proxima voy a realizar una denuncia penal
Maria
Hola Karina, te estoy buscando pero hay varias
De casanova, ramos o Luzuriaga? Qué foto tenés? Gracias, estamos en contacto
Karina C
No tuve nada de nada siguen desaparecidos