Reclamo a Pluscredit
Pluscredit dice q m va a embargar mercado pago q lo tengo ql dique.. Hace semana y media m ofrecen prestamos..y como.pides hacer eso si aun según ellos no pude con el q dicen tengo..pero nunca cada vez q m ofrecían me respondieron si acá debe solo q estaba en veraz..ahora una maquina de un número de whatsapp con foto de un niño poco serio me dijo q si podían porq eran financiera y no banco..el traje no ño hace más inteligente pedí mi legajo com todo el derecho y me lo nego ..quebño iba a ver en la instancia con el juez..pero sos cosas de forma elegante me dijo qiw me van a robar de marcado pago y segundo nu ca me dijeron qie debía y me ofrecían préstanos cada una semana..yo soy sola pqhobsola mi ex me robo con el juzgado haciendo cosas chanchas como estos pprq no me dijeron y laañ aprendida se crrrdlap de msevia deudora que al bica qué alguien me siga donde se ubica y que también como podía pagar mercado pago y estar al día y a ellos no..entonces me pueden hace eso creerlo me mando un texto diciendo qie los beneficios que no se wn qué compu investigaron se me anulabam o algo .anses jasa me pago ninuna asignación.. Y ante su negativa dijo el futuro mini marra..para quw haya negativa debe haber in plan ofrecido y saben q el señor encargado de esa área no solo me subestimo sino qi me corto..y cuando no hay no un argumento to se corta
. Donde puedo denunciar? yo de pedo puedo dar comida a mis hijos
muchas gracias soy [nombre]
Cancelación de préstamo y siguen reclamando qué les debo
Supuestamentenles debo plata de un crédito que ya esta cancelado
Cobro indebido
Me descuentan de avancecom. Ya hice reclamo al banco, ingrese el stop debit y siguen descontando me. Quiero que me den de baja de esa empresa y eliminen mis datos de su base. Gracias
Reclamo
Firme contrato por un prestamos que no depositaron. Tampoco nadie responde. Son un desastre y mis nervios van en aumento por que ya firmé