Cancelación de préstamo y siguen reclamando qué les debo
Supuestamentenles debo plata de un crédito que ya esta cancelado
Publicado 22 de AbrilSupuestamentenles debo plata de un crédito que ya esta cancelado
Publicado 22 de AbrilMe descuentan de avancecom. Ya hice reclamo al banco, ingrese el stop debit y siguen descontando me. Quiero que me den de baja de esa empresa y eliminen mis datos de su base. Gracias
Publicado 03 de AbrilPluscredit dice q m va a embargar mercado pago q lo tengo ql dique.. Hace semana y media m ofrecen prestamos..y como.pides hacer eso si aun según ellos no pude con el q dicen tengo..pero nunca cada vez q m ofrecían me respondieron si acá debe solo q estaba en veraz..ahora una maquina de un número …
Publicado 29 de EneroFirme contrato por un prestamos que no depositaron. Tampoco nadie responde. Son un desastre y mis nervios van en aumento por que ya firmé
Publicado 21 de NoviembreFirme un contrato por un préstamo nunca depositaron y tampoco nadie responde. Donde tengo que hacer un reclamo formal?
Publicado 21 de NoviembreMe áutorizaron un préstamo, me dijeron que me iban a enviar el contrato para la firma y no volvieron a comunicarse más!
Publicado 05 de NoviembreNecesito q se comuniquen urgente conmigo
Publicado 27 de AbrilNecesito q se comuniquen conmigo
Publicado 08 de AbrilHola ya hace varios días q estoy enviando msj y no me responden necesito q por favor se comuniquen conmigo
Publicado 10 de EneroPedi un prestamo el viernes me dijieron que eea al istante y ise todo ustedes me avilitaron el presta de [números] pesos y nunca llego pedi esplicacion y me dijiero te avisamos cuando eate y nolo isieron mas
Publicado 07 de EneroHola buen dia necesito q se comuniquen urgente conmigo por favor
Publicado 03 de EneroMe contactaron de pluscredit ofreciendo un préstamo alrededor de los [números] pesos del.numero [números] una chica llamada victoria y me pidió mis datos dni . Recibo cbu y nunca me depositaron nada yo no quiero que me entre descuento de cuotas en mi recibo de haberes ips. Soy jubilada ganó poco es…
Solucionado 10 de OctubreAprobaron un préstamo sin confirmación y nunca enviaron contrato . estoy pidiendo respuestas y no atienden en ningún medio de contacto
Publicado 15 de AgostoHay que ir al mp de la *****ia santa maria la ribera a denunciar ahi es donde corresponde. Ya fui a la delegacion cuautemoc y de ahi al bunker, por ultimo al mp aqui antes mencionado. Hay que denu8nciar a esta gente que se siente por encima de la ley. A mi me tranzaron y ahora solicito justicia. No…
Publicado 24 de JulioAyer firme un contrato por un préstamo y todavía no recibí el depósito!!
Publicado 07 de JunioMe ofrecieron un préstamo me hicieron firmar un contrato y nunca me depositaron y ahora me debitaron no tengo respuesta me tiene dando vueltas
Publicado 21 de MarzoMe pidieron datos para un préstamo y. O me contestan ni me depositaron
Publicado 08 de FebreroSolicite un préstamo el jueves pasado x whatsapp q m mandaron msj y firme e hice todo lo q m pidió la chica y m dijo q el viernes lo tenía depositado y no recibí nada y cuando mandó msj no m responden y m ponen horarios siendo q cuando m mandan msj para ofrecerme el préstamo son las 20hs y dicen q …
Solucionado 21 de AgostoMe descontaron desde enero a marzo $34.[números],56 , por una cuota mensual de$[números],30 ...me ha pasado anteriormente ...pero como dejaba mi cuenta en cero después que me desvontsban , ante la experiencia anterior ...no podían . Ahora en este [números] que no controlaba y dejaba mi plata en mi …
Publicado 16 de MarzoTrámite mi crédito desde el día 21 de febrero [números] y no me dijeron que el lunes 28 mi crédito ya estaría depositado en mi cuenta y no e recibido nada y ya nadie me contesta
Publicado 07 de Marzo