Reclamo a Plus Pagos
Tuve un problema con una transferencia.transferi desde mercado pago hacia plus pagos. La misma se me descontó de mercado pago pero no se acredito en plus pagos.tengo el comprobante de mercado y me comunique con ellos y me dijeron que el problema está en plus pagos.por favor necesito que alguien se comunique conmigo.
Cambio de número de celular
Deje de abrirlo hace mucho tiempo y ahora quiero poder volver a abrirla pero cambie número de teléfono y no puedo porque me pide el antiguo para cambiar contraseña
Cuenta bloqueda
No puedo acceder a app,me dice que la contraseña cadudo,no puedo entrar por que me pide el número de teléfono anterior el cual extravié
No puedo entrar a plus pago
Quiero recuperar billetera santa fe plus pago y ya no tengo más asesor al número que está registrado y no me deja entrar .. Quiero una solución y cambiar la contraseña con el correo electrónico
Cari
Me pasó lo mismo, son únos chantas..nosé a qué medio más comunicarme. No tuviste solución?
Bruno V
Aún no. mandé millones de correos .al número que te dan no te contesta .hice la denuncia a defensa al consumidor y aún nada . nosé más que hacer