Contactar a Playsicko

5 Nov. 2021 19:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Playsicko

Solicito baja de playsicko

En mi <a href="/tarjeta-oca">Tarjeta Oca</a> aparecen cargos por playsicko.com y no sé de qué se trata . No quiero seguir pagando este cargo. Solicito me den de baja de este servicio. Gracias

Publicado 09 de Setiembre

Robar de la tarjeta

Son unos ladrones y si reclamas dan excusas pero no devuelven lo estafado, la policía científica les está investigando por ladrones estafadores

Publicado 07 de Setiembre

Ladrones

Favor dar de baja, son unos estafadores, no quiero que lleguen cobros por servicios que no he solicitado

Publicado 05 de Setiembre

Haberme estafado 29.95€

Si en el plazo de 24 hs máximo no me devuelven 29,95€ cobrados por amor al arte, pongo una querella criminal por lo penal por estafa. No he pedido nada y no tengo que pagar nafa

Publicado 04 de Setiembre

Baja

No dar de baja el servicio

Publicado 03 de Setiembre

Quiero darlo de baja

Quiero dar de baja este servicio, mi hijo jugando lo coloco sin darse cuenta, quiero darlo de baja.

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Quiero darme de baja pq yo en ningún momento me e dado de alta en nada de esto y todo los meses me quitáis el dinero,quiero reclamar todo lo que más habéis quitado estos meses anteriores y q no se lo cobren más pq voy a poner una denuncia

Solucionado 19 de Setiembre

Baja

Quiero darme de baja en esto, eliminar mi cuenta por completo no se ni para que sirve, y que me hagan un reembolso del dinero que descontaron de mi tarjeta

Publicado 02 de Setiembre