Reclamo a Playsicko
Si en el plazo de 24 hs máximo no me devuelven 29,95€ cobrados por amor al arte, pongo una querella criminal por lo penal por estafa. No he pedido nada y no tengo que pagar nafa
Ya no lo deseo la supcricion gracias
Ya no lo deseo ya no lo deseo ya no lo deseo ya no lo deseo ya no lo deseo
Consumos cobrados sin autorización
Me cobran por tarjeta consumos en dólares que nunca autorice porque no sé qué es. Quiero darle de baja y que me devuelvan mi dinero.
Playsicko
Me llegan suscripciones a la cuenta de mi tarjeta de crédito de playsicko que no se ni lo que es, de 29.99 y así cada poco tiempo.quiero saber cómo cancelarlo
Ana
No hace falta tantas revisiones, solo entrando en las quejas de la empresa esta, se ve que vive gracias a las ******s,primero me ******steis 1€ diciendo que era para recibir por mensajería un paquete,acepté pagarlo y al ver que era un robo pensé que nunca faltan muertos de hambre para enriquecerse a base de ******s como yo, ahora es la segunda ****** con alevosía y no la paso,tanto la policía científica como los juzgados están deseando poner a los ******dores en la picota
Ana
La ****** se hizo el día 30 de agosto,aunque será difícil encontrarla debido a las múltiples denuncias de ese mismo día,somos muchos los ******dos
Ana
Menos lamentaciones y más honradez,quiero mi dinero ya, ya han pasado las 24 hs que os di de plazo y como vuestro modus operando es afanar y apropiarse de lo ajeno,no lo devolvéis,que esperamos para hacerlo?. Me mandáis un mensaje y os doy mi cuenta para hacer el ingreso inmediato, de lo contrario el resultado será peor
Ana
Son una pandilla de desalmados sinvergüenzas, se apropian de lo ajeno y como son unos miserables muertos de hambre, no lo devuelven, ojalá a todos los de playsicko les salga un cáncer para que sufran y a sus familias les pase lo peor.El lunes en toda la prensa saldrá una nota informativa sobre esta gentuza y su modus opetandus
Ana
Cuando piensan pedirme los datos para hacer el abono del cobro realizado?