Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Playsicko
Silvia
Me gustaría saber que es playsicko porque no tengo ni idea y también me gustaría saber porque narices me reclaman 29,95 euros,¿ porque tienen mis datos personales? ¿y porque tienen mis datos bancarios? yo no me he dado de alta en este sitio, quiero que me devuelvan mi dinero y quiero que dejen de …
Publicado 12 de Enero
willy
Me ha dado de baja pero igualmente cobran este mes el importe de 29,95 euros.
llamé por telefono para darme de baja y luego me lo confirmaron por escrito.
Publicado 12 de Enero
Martha C
El dia de hoy a las 7:04pm me llego un mensaje por confirmacion de una transaccion de playsicko por 92.[números]$ transaccion que yo jamas autorice, necesito saber de donde viene ese cobro y como lo cancelo
Publicado 11 de Enero
MAURICIO A
Me estan cobrando en dolares todos los meses y no tengo idea de que es. Quiero solicitar la bajar de eso
Publicado 09 de Enero
Irene T
Me estan descontando de mi prex por algo que yo no compre
Publicado 09 de Enero
Natalia R
Me descuentan todo los meces y no se q es quiero que la terminen es automático el descuento mensual
13 de Enero
Silvia
Me están cobrando por una suscripción que yo no hice. Intimo a dar la baja de inmediato y devolver los débitos realizados en la tarjeta de crédito. si es necesario hago denuncia a delitos informáticos. espero respuesta inmediata en mail proporcionado.
Publicado 08 de Enero
Nuria M
Cobro desde julio de un servicio no contratado. Es una estafa y a pido la baja del servicio así como informo de la denuncia puesta.
08 de Febrero
Felisa
El día 3 de enero se cobraron de mi tarjeta 19'95 y no hice ninguna compra con esa compañía. Así que denme de baja y quiero mi dinero.
Publicado 07 de Enero
mariela Z
Ayer 5 de enero de [números] veo una oferta por <a href="/facebook">Facebook</a> de playsicko que consistía en 5 días de pruebas y después te comenzaban a hacer el descuento si estabas de acuerdo, como no me gustó la oferta me di de baja casi al momento. Hoy reviso mi cuenta bancaria y tengo desc…
11 de Enero