Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Playsicko
Pablo A
Ola buenas tardes, revisando mi cuenta he visto que me estan cobrando 10,95 todo los meses y nose lo que es ni me interesa ni e pedido, reclamo que me devuelvan todo los cobros de los ultimos meses, espero su respuesta
Publicado 04 de Febrero
William A
Ya no quiero el servicio es un cobro muy exagerado
Publicado 03 de Febrero
Nancy E
Me están cobrando algo que no quiero y quiero darle de baja . Ya mismo
Gabriela C
Quiero dar de baja un servicio que se cobrará de mí tarjeta de crédito y que no quiero. Es reciente y quiero que lo anulen.
Greiby M
Hola me estan cobrando cargos sin resivir ningun servicio porfavor quiero que me canselen esto se los agradesco ya tengo mas de tres cargo. Y ya no quiero resivir mas
Luis L
Con fecha 30.01. [números] y número de operación [números] ésta gente de web playsicko.com me debita de mi cuenta bancaria $40.[números] (pesos chilenos) por concepto de no sé qué...
le exijo a estos individuos que me devuelvan mi dinero ya que de no ser así, presentaré demanda formal ante aut…
Publicado 29 de Enero
vanesabust
Me ha cobrado 19,95y no se de que necesito que me lo devuelva y anulen mi tarjeta ya que no se que es
Publicado 29 de Enero
Angelica F
Quiero cancelar este servicio o lo que sea porque no di autoridad para que me cobraran por algo que no quiero y no necesito, solo me están estafando y necesito cancelar cuando antes
Publicado 28 de Enero
FANNI G
Pedí que me den de baja y me siguen cobrando el servicio de playpsico. Quiero que me dejen de cobrar. Yo pedí la baja antes del plazo para que me cobren pero igual me cobran. Quiero la baja de ése lugar.
Publicado 28 de Enero
José S
Fiz uma subscrição sem querer pensando estar a comprar um telemóvel queria cancelar a subscrição
Publicado 27 de Enero