Reclamo a Plateanet
Viajo desde uruguay con mi familia este fin de semana y por error compré las entradas de inmaduros para el próximo fin de semana (enero 29), claramente las voy a perder si no aceptan el cambio de fecha. Espero que puedan entender que se trató de un error totalmente involuntario.
Tarjetas internacionales rechazadas
Llevo días tratando de comprar entradas por plateanet, probé con varios bancos, varios titulares de tarjeta y nada, llamé al banco, me aseguraron que está habilitada la tarjeta las tarjetas han sido emitidas en perú antes compraba sin problema algo sucede pero plat…
Error transaccion rechazada. rechazar tarjeta.denegada
Estimados, estoy intentando comprar con una tarjeta visa extranjera de crédito desde el extranjero y me salen errores de prevención de f*****, he intentado de todo pero siempre me rechaza la transacción.
Acceso denegado
Hola, estoy intentando comprar boletos para las chicas de la culpa pero me sale acceso denegado. Estoy en inglaterra, hay manera de solucionar esto, por favor?
Plateanet Representante de Plateanet
Hola, por favor envianos un mail a clientes*plateanet.com para que podamos ayudarte.
Saludos.
Plateanet Representante de Plateanet
[nombre], vemos que tu caso ya fue resuelto por mail.
Espero haberte ayudado.
¡Saludos!
Silvana A
Solucionado va a estar cuando me reintegren el dinero, por el momento esa transacción no se ha confirmado. Gracias
Silvana A
Excelente! el dinero se reintegró tal como fue solicitado