Plateanet

Plateanet

Reclamos a Plateanet

Tarjetas internacionales rechazadas

Llevo días tratando de comprar entradas por plateanet, probé con varios bancos, varios titulares de tarjeta y nada, llamé al banco, me aseguraron que está habilitada la tarjeta las tarjetas han sido emitidas en perú antes compraba sin problema algo sucede pero plateanet me insiste en que el pro…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Plateanet

Error transaccion rechazada. rechazar tarjeta.denegada

Estimados, estoy intentando comprar con una tarjeta visa extranjera de crédito desde el extranjero y me salen errores de prevención de f*****, he intentado de todo pero siempre me rechaza la transacción.

Publicado 11 de Julio

Acceso denegado

Hola, estoy intentando comprar boletos para las chicas de la culpa pero me sale acceso denegado. Estoy en inglaterra, hay manera de solucionar esto, por favor?

Publicado 06 de Julio

Devolución impaga

Pedí la devolucion de mi compra en plateanet, me enviaron un e-mail diciéndome que se reintegro lo pagado pero eso nunca sucedió. Nunca me llegó la devolución de la compra, una vergüenza, no quiero estar mil años reclamando una compra. Por favor pido que esto se solucione.

Publicado 26 de Junio

No puedo comprar entradas

Hola, soy de uruguay y estoy tratando de comprar entradas para el teatro y me sale error, prevención de f*****

Publicado 17 de Junio

Plateanet Compra con tarjeta internacional de Uruguay rechazada

Hola, estoy teniendo problemas para comprar con tarjetas visa uruguayas internacionales. Probé con 3 distintas y ninguna funciona. Ya les escribí por instagram y solo me dan un teléfono al que no tengo cómo llamar para solucionarlo ya que soy de uruguay.

Publicado 15 de Junio

Comprar entradas desde uruguay

Buenos dias, estoy intentando comprar entradas desde uruguay, online y aparece el mensaje de rechazo de transacción por protección de f*****. Ya está chequeado que no es mi banco ni mi tarjeta. es una pena que no podamos acceder como antes. Agradezco solución.

Publicado 15 de Junio

Compra de entrada

Buenas tardes, intento comprar entradas para obra de teatro y me aparece tarjeta rechazada por código interno de f*****, estoy comprando desde uruguay. Agradezco ayuda para poder comprar.

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Plateanet

Cambio de horario de entrada

Buenos días,compré dos entradas para la funcion el jefe del jefe y quería el horario de las 21 y15 como salía desde un principio y cuando realicé la compra no me di cuenta que habían agregado otro horario y sin querer compre las de las 19 y 15 como soy de parana ,entre rios y voy con un tour ,no…

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Plateanet

No se puede comprar entrada desde el exterior

Hola! estoy tratando de comprar una entrada desde uruguay, y no es posible. Primero me apareció que mi tarjeta fue rechazada, y ahora como lo volví a intentar con otra tarjeta me muestra el código [números] por prevención de f*****.

Solucionado 09 de Junio

Cambio de fecha entradas

Me confundí cuando compré las entradas para desde el jardín. Las compré para el viernes 17 de julio y las quería para el jueves 16 de julio. como puedo hacer el cambio?

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Plateanet

Acceso denegado a la página

Quiero entrar a comprar entradas y me sale una pantalla de acceso denegado - país o usuario bloqueado con actividad sospechosa. Me pasa eso en todos mis dispositivos, entrando incógnito y hasta sin usar mi wifi.

Publicado 02 de Junio

Error, prevencion de fraudes

Intento realizar una compra y me arroja el error "prevencion de f*****s" probe con dos tarjetas y lo mismo.

Publicado 30 de Mayo

No

No me deja generar la nueva contraseña para iniciar sesión. Ya lo intenté montones de veces gracias

Solucionado 04 de Junio

Compra de entradas

Estoy queriendo comprar entradas hace días y me sale que la forma de pago es rechazada , lo estoy haciendo con una visa internacional que entiendo que es lo que aceptan me podrían ayudar , estoy desde uruguay sds

Publicado 29 de Mayo

No puedo loquearme

Al generar una nueva contraseña porque no la recuerdo se trabaja. Le doy a aceptar y no avanza. No puedo entrar a mi sesión

Publicado 25 de Mayo