Reclamo a Plateanet
Hace un mes mas o menos, quise comprar entradas para andy summers, entre a la pagina y estaba a punto de comprarla pero a ultimo momento tuve que cancelar por motivos de plata. Hoy, ya cuento con ese dinero y quiero comprar urgente porque faltan dos dias nomas para que Toque pero al entrar a la pagina me aparece ''acceso denegado - pais bloqueado o usuario con actividad sospechosa'', supongo que sera por el hecho anteriormente mencionado, como puedo solucionarlo? quiero comprar las entradas urgente!
Error transaccion rechazada. codigo 653 - prevención de fraudes
Estimados, hace dias intento comprar una entrada y con cualquier tarjeta que ponga me salta lo siguiente: error transaccion rechazada. Codigo [números] - prevención de f*****s me pueden ayudar? gracias
No puedo comprar entradas
Hola, soy de uruguay y estoy tratando de comprar entradas para el teatro y me sale error, prevención de f*****
Plateanet Compra con tarjeta internacional de Uruguay rechazada
Hola, estoy teniendo problemas para comprar con tarjetas visa uruguayas internacionales. Probé con 3 distintas y ninguna funciona. Ya les escribí por instagram y solo me dan un teléfono al que no tengo cómo llamar para solucionarlo ya que soy de uruguay.
Juan M
ded
Plateanet Representante de Plateanet
Hola Juan Martin, soy Cecilia de Plateanet. Te escribimos por privado.
Juan M
Ya pude comprar, muchas gracias igual