Reclamo a Plataforma 10
Compre unos pasajes para sm para el 17 de junio pero no voy a poder viajar. Quería saber si puedo cambiar la fecha o dejarlos abiertos para las vacaciones de invierno
El codigo qr no funcionó y tuve que pagar el viaje de nuevo
Hola yo saqué pasaje de córdoba a rio cuarto el codigo qr del boleto no funcionó y tuve que pagar el pasaje de nuevo en efectivo y ya comunique al sitio web para devolver el pasaje pero no me reintegran la plata nesecito que me devuelvan el dinero de mi pasaje por qué …
[SOLUCIONADO] Reembolso de dinero
Realice la compra de un pasaje para el día 19/02/[números] por plataforma10, el día de salida hubo un paro de micros y no salió. Hasta el día de hoy estoy reclamando la devolución del dinero y no me dan una respuesta de cuando van a realizar el reintegro.
No me reintegraron el pasaje
Me llegó un mail diciendome que me habían devuelto el dinero de un pasaje que saqué mal (deberían dejar cambiarlo, como cualquier página normal, pero supongo que les conviene más cobrar la penalización) por $68.[números]. Boleto [números]. Ya pasaron 10 días hábiles y …
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10
Hola Vanesa. Tenes que escribir a consultas.plataforma10.com (sin www) donde podrás devolver los pasajes. Saludos!
Joaquin A
Compre un pasaje online para el 26/12/18 a las 01:30 hs Tandil - Retiro quiero cancelarlo y que me devuelvan el dinero. Como debo hacerlo?
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10
Hola! Tenes que escribir a sac*plataforma10.com y un operador te orientará. Saludos!
susycanaba
Necesito hacer un cambio de pasaje de vuelta desde mar del plata x razones de fuerza mayor. Como hago?
Rosalia B
Buenas tardes, a traves de Uds. he comprado dos pasajes San Bernando(Bs.As.) a Retiro para el 22-04-**** a las 8.00. A mi esposo le hacen un estudio el 22-04-**** a las 9.00 y no hay manera de cambiar el turno. Necesito devolver los que tengo y adquiir otros . Como hago? donde hago la devolucion? compre con tarjeta de credito. Aguardo urgente respuesta. desde ya muchisimas gracias
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10
Hola! Nos tenes que escribir a sac*plataforma10.com y un operador te atenderá. Saludos!
juansaaved
SAQUE PASAJE PARA EL 15 JUNIO. QUIERO CAMBIAR A 16. SE PUEDE ?
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10
Para cualquier duda o consulta podes comunicarte a sac*plataforma10.com y un operador te orientará a la brevedad. Saludos!