Contactar a Plataforma 10

Reclamo a Plataforma 10

Cambio de fecha de los pasajes

Compre unos pasajes para sm para el 17 de junio pero no voy a poder viajar. Quería saber si puedo cambiar la fecha o dejarlos abiertos para las vacaciones de invierno

• Plataforma 10 Representante de Plataforma 10

Hola Vanesa. Tenes que escribir a consultas.plataforma10.com (sin www) donde podrás devolver los pasajes. Saludos!

• Joaquin A

Compre un pasaje online para el 26/12/18 a las 01:30 hs Tandil - Retiro quiero cancelarlo y que me devuelvan el dinero. Como debo hacerlo?

• Plataforma 10 Representante de Plataforma 10

Hola! Tenes que escribir a sac*plataforma10.com y un operador te orientará. Saludos!

• susycanaba

Necesito hacer un cambio de pasaje de vuelta desde mar del plata x razones de fuerza mayor. Como hago?

• Rosalia B

Buenas tardes, a traves de Uds. he comprado dos pasajes San Bernando(Bs.As.) a Retiro para el 22-04-**** a las 8.00. A mi esposo le hacen un estudio el 22-04-**** a las 9.00 y no hay manera de cambiar el turno. Necesito devolver los que tengo y adquiir otros . Como hago? donde hago la devolucion? compre con tarjeta de credito. Aguardo urgente respuesta. desde ya muchisimas gracias

• Plataforma 10 Representante de Plataforma 10

Hola! Nos tenes que escribir a sac*plataforma10.com y un operador te atenderá. Saludos!

• juansaaved

SAQUE PASAJE PARA EL 15 JUNIO. QUIERO CAMBIAR A 16. SE PUEDE ?

• Plataforma 10 Representante de Plataforma 10

Para cualquier duda o consulta podes comunicarte a sac*plataforma10.com y un operador te orientará a la brevedad. Saludos!

Más reclamos hacia Plataforma 10