Reclamo a Plan Miahorro
Hace como más de dos años está empresa me empezó hacer un descuento sin q yo lo haya autorizado,en conclusión me descuento por débito automático [números] todos los meses,algo q nunca autorice.necesito q me devuelvan lo q me descuentan.gracias.
Estafa por debito automatico
Debitaron de mi caja de ahorro en al menos cuatro ocasiones $ [números] como plan miahorro sa, el banco no se hace cargo si pasaron mas de 30 días del reclamo. me e*****ron en $ [números] y no encuentro forma de reclamarlo
Me descuentan plata de mi cuenta sin mi autorización
Hola buenos días me están descontando plata de mi cuenta sin mi autorización nunca solicité este tipo de cosas por favor espero respuesta
Dd plan miah los odio
Me están descontando algo que jamas pedí. y no me figura en mis movimiento el descuento . Quiero dar de baja eso que no se que m***** es [números]
Luis M
No todavía no me solucionaron,pude contactarme y me dijeron q se detenía el descuento y q en 30 días voy a tener depositado en mí cuenta.esti el 19 de enero o sea q el 19 de febrero tendría q estar depositado.el 19 informo la situacion.gracias
Luis M
Ayer el día 17 y me dijeron después del 30 de febrero,lo q es bueno ,es q no me efectúan más el débito.