Reclamo a Plan Miahorro
Es la tercera ves que me debitan de mi cuenta de banco nacion una plata y no se que carajo es, necesito que me devuelvan mi plata por que yo no compre ni pedi nada de nada. Me sale debitado de plan mi ahorro y no se que es eso mi número de contacto es [números]
Estafa por debito automatico
Debitaron de mi caja de ahorro en al menos cuatro ocasiones $ [números] como plan miahorro sa, el banco no se hace cargo si pasaron mas de 30 días del reclamo. me e*****ron en $ [números] y no encuentro forma de reclamarlo
Me descuentan plata de mi cuenta sin mi autorización
Hola buenos días me están descontando plata de mi cuenta sin mi autorización nunca solicité este tipo de cosas por favor espero respuesta
Dd plan miah los odio
Me están descontando algo que jamas pedí. y no me figura en mis movimiento el descuento . Quiero dar de baja eso que no se que m***** es [números]
Claudio
No fue solucionado por que plan mi ahorro s.a no a devuelto mi dinero y estoy esperando que devielvan mi dinero con urgencia a mi cuenta de banco nacion
Mi DNI es ********,espero que devuelvan mi dinero lo antes posible por que yo no quiero ningun plan.
Claudio
Me siguen sacando la plata de mi cuenta cuando yo nunca me anote a ningun plan mi ahorro s.a
Soy Claudio blanco DNI ******** quiero que devuelvan mi dinero