Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Plan Ambo
Jorge A
Hace años que una promotora me agarró en la entrada a un shopping de zona norte. Como nadie le daba importancia me dispuse a escucharla. Me comenta de un plan de ahorro y me pide mis datos, con la certeza de que me iban a llamar para comentarme en detalle este producto. Le pregunté cómo 5 o 6 veces…
Publicado 10 de Julio
Pablosole
Quiero dar de baja mi plan de ahorro para poder cobrar el monto ahorrado que me corresponda y no me es posible comunicarme con la empresa.([números]-[números]/87)a este número llamé varias veces y me fue imposible comunicarme.
Kevin T
Buenas tardes!! quería comunicarme con el plan miah, para saber porque le viene el descuento a mi novia. Si ella nunca entro a ningun plan.
si me pudiera hacer el favor de dar el número telefónico para poder comunicarme con la empresa desde ya muchas gracias!!!
Cristián S
Quiero que esta supuesta empresa o nose que será me devuelva todo lo que se debitaron estos 7 meses. Fui engañado por unos asesores lo cual me hicieron firmar una solicitud para ver si estaba apto para poder tener mi ahorro
me dijieron que me iban a llamar si era apto y que me iban a brindar un …
anyelho
Me debitaron [números] pesos de algo que yo no acepte porfavor necesito el re integro de mi dinero lo más antes posible no estoy en condiciones
Publicado 02 de Julio
Marcial L
Hola a mi también me tomaron los datos me descontaron de mi cuenta sin autorización como tengo que hacer para reclamar la plata desde ya gracias
Publicado 28 de Junio
Tatyv
Necesito q me reintegren la plata q me sacaron x 5 años gracias
Publicado 19 de Junio
Patricio A
Yo no pedi q me hagan otro plan.solo el anterior q tenia..pero ya no quiero ningun plan mas..quiero q me reintegren todo lo q pague por favor.estoy pasando un mal momento economico
Publicado 18 de Junio
brianultrera
Hace 2 años que me sacan plata y no se como poder rrecuperarla , no me dan ninguna opcion
Publicado 15 de Junio
Fernando S
En el año [números] fui inscripto a la salida de un banco en la provincia de santa fe, inscripto para un plan de ahorro llamado ambo, el mismo resultó ser una estafa de la que me enteré hace poco, el hecho es que me siguen descontando de mi cuenta de banco y no sé cómo solucionar este problema... Q…
Publicado 10 de Junio