Contactar a Plan Ambo

4 Marzo 2025 17:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plan Ambo

Quiero mi capital

Hola mi problema es que hace 10 años empecé con esto de plan ambo, me estaban esperando a la entrada de mi trabajo y bueno me metí, pero ahora quiero reclamar mi capital que a estas alturas no debe ser poco. No quiero saber más nada y quiero reclamar lo que es mío, un día llamé al número que había …

Publicado 24 de Setiembre

Retiro de ahorro

Quisiera saber como retiro lo ahorrado, no logro comunicarme por teléfono. aguardo rts. Saludos.

Publicado 05 de Setiembre

Reclamo

Me descuentan pero nunca llamaron para ver como esta el plan y llamo nunca contestan quiero que me devuelvan la plata

Publicado 04 de Setiembre

Quiero mi plata

Quiero recuperar mi dinero plata que entraba a mi cuenta me descontaban me cansé de llamar jamás ateienden o se hacen los desentendidos

Publicado 28 de Agosto

Devoluciones de plata

Me llamaron para devolver me la plata y no me llamaron más voy a iniciar juicio

Publicado 24 de Agosto

Recuperar el dinero ahorrado y darme de baja

Hace más de un año que quiero saber la cantidad de cuotas y la forma de darme de baja y rescatar el dinero ahorrado y el número de teléfono que tienen no atienden y en la dirección tampoco

Publicado 19 de Agosto

Retirar el reclamo

Plan ambo me desconto hasta que en un momento frjo de desacontarme y hasta hoy estoy haciendo el reclamo de reintegro del capital hice la nota de solicitud de reintegro pero nadie se comunico con migo

Publicado 13 de Agosto