Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Plan Ambo
Fabiana E
Hola sabes q a mi se metieron en mi cuenta sin permiso y me hicieron descuento y reclame y nunca me debolvieron la plata q me robaron.... Les mande una carta documento y nunca respondieron son unos sin verguenzas.... Solo quiero q se me debuelva el dinero q me sacaron sin permiso
Publicado 12 de Agosto
Ramon O
Des que estoi en el plan no e tenido noticias llamo y nunca contestan todos los meses me debitam hace 2años y medio .que opinan.gracia
Publicado 08 de Agosto
Luis M
Hola quiero dar de baja y solicitar mis ahorro en el plan ambo
Publicado 08 de Agosto
Roldán J
Buenas tardes a mi marido le descuentan de su sueldo [números] del plan ambo y queremos dar de baja y recuperar el dinero...espero su pronta respuesta somos de resistencia chaco
Publicado 07 de Agosto
David A
Hola soy david y ami me anotaron a este plan en septiembre de [números] no quiero que me descuenten más y quiero que me reintegren toda la plata que me an descontado ya que estube viendo que es una estafa
Publicado 07 de Agosto
Ivan B
Quirro dar de baja mi plan ambo
Solucionado
22 de Agosto
Tartaeclip
Hola me aparece un descuento q jamás lo solicite ni firme nada..solicito una solución [nombre]
Publicado 05 de Agosto
Florencia S
Quiero solicitar que me devuelvan el dinero que me sacaron
Publicado 04 de Agosto
Alan L
Me descuentan por algo que nunca pedí ni firmé ni recibí. Antes figuraba plan ambo. Ahora <a href="/unilogro">Unilogro</a>
Publicado 04 de Agosto
Matilde A
Que le reintegren lo cobrado no se dio uso la targeta
Solucionado
04 de Agosto