Contactar a Plan Ambo

4 Marzo 2025 17:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plan Ambo

Plan ambo

Quiero dar de baja mi plan y no se como

Publicado 02 de Setiembre

Dar la baja

Quiero dar de baja al plan urgente. No hay teléfono disponible al que pueda comunicarme.

Publicado 01 de Setiembre

La plata

Hace muchos años que me estaban descontando,y hace un tiempo que ya no me descuentan. No se donde hacer el reclamo para que me devuelvan mi plata

Publicado 29 de Agosto

Que me devuelvan todo lo mío mi dinero

Empecé ase un año en blanco y mi ahora desde que cobro me está afanando mi plata. Cuando yo me la ganó para mantener mi familia. Y yo con ellos nunca firme nada. Por ese motivo no se con que derecho me sacan lo que es mio

Publicado 28 de Agosto

Respuestas

Desde hace 5 años estoy pagando un plan y no tengo resultados a mis preguntas

Publicado 22 de Agosto

Dar de baja cuanto antes

Me estan descontando hace varios meses de mi cuenta bancaria quiero darle de baja cuanto antes. estoy iniciando acciones legales encontra de mi ahorro s.a solucionen esto ya quiero dar de baja el servicio cuanto antes.

Publicado 18 de Agosto

Saber por qué cuota voy

Buenos días yo quisiera saber por qué cuota voy del plan y si ya pase la cuota 18 decir darlo de baja .

Publicado 15 de Agosto

Que me den de baja

Necesito que me den la baja de esta empresa o no se muy bien que es. Yo nunca firme nada y como pueden descontarme directo de mi sueldo. Ademas me saca casi todo mi plata. Necesito con urgencia que me den de baja

Publicado 14 de Agosto