Reclamo a Plan Ambo
En el dia de ayer a mi marido le aparecio un debito de $[números],00 el cual no sabiamos de que era. Hoy se dirigio al banco y le dijieron que era una empresa "mi ahorro s.a". El tema es que a el en el trabajo se les aparecio un grupo de personas hace como ya dos o tres meses ofreciendo esta estafa de supuesto ahorro.al finalizar con la venta del mismo, les hacen firmar a los obreros un papel que supuestamente era un comprobante que le servia al vendedor de dicha empresa para que demuestre que ellos estubieron ahi, y de paso ellos tener sus datos para volverse a contactar con los clientes y asi poder informar mejor el tema. A todo esto los del banco le dijeron a mi marido que son empresas fantasmas, ellos le bloquearon el codigo que hizo la extraccion y pidieron el reverso del debito. Mi duda es que si mi marido firmo con plan ambo por engaño y el que descuenta es mi ahorro sa quien se hace cargo de esto? quisiera saber si ustedes tienen algun mail o telefono ya que hemos llamado a los numeros brindados por las personas que tambien han sido engañadas y no responden las llamadas. Quiero tomar medidas legales pero no se a donde contactarlos. Gracias por el espacio para mi descargo. Asi como le dije a mi marido le digo a las personas que nunca deben firmar nada en la calle, de personas y empresas que no conocen, y que te venden algo del cual no se esta seguro de que es. Hoy en dia no podemos dejar que nos estafen tan facilmente unos vivos que le afanan a los trabajadores. Estos "vivos" por no insultarlos le sacan guita que le coresponde a mi hijo por eso es que me enoja tanto esto. Ojala todo se solucione porque somos de rosario, santa fe y esta supuesta compania esta en buenos aires.
Estafaron
Me descontaron dinero de mi cuenta unos año y nunca me reintegraron nada quiero recuperar lo invertido
Situacion monetaria
Quiero dar de baja el plan de miahorro . Por la situacion del país en el que estamos viviendo. No quiero seguir y quiero que no me debiten mas
Quiero recuperar
Quiero recuperar mi plata de una inversión que hice ase un par de años nunca me llamaron nunca más nada devuelvanme aunque sea la mitad de lo que inverti era de un auto reno clio [nombre] ezequiel me llamo contesten