Reclamo a Plan Ambo
Hola saliendo de mi trabajo como un año atrás me hicieron firmar un papel siendo que era un sorteo de un auto y yo firme pensando que era sierto y al mes siguiente me apareció el descuento ...espero tenga una solución y me den de baja este plan y que me devuelvan la plata o algo gracias
Estafaron
Me descontaron dinero de mi cuenta unos año y nunca me reintegraron nada quiero recuperar lo invertido
Situacion monetaria
Quiero dar de baja el plan de miahorro . Por la situacion del país en el que estamos viviendo. No quiero seguir y quiero que no me debiten mas
Quiero recuperar
Quiero recuperar mi plata de una inversión que hice ase un par de años nunca me llamaron nunca más nada devuelvanme aunque sea la mitad de lo que inverti era de un auto reno clio [nombre] ezequiel me llamo contesten
jorge A
No tengo ninguna respuesta todavía del plan ambo
jorge A
No me llegó nada diciendo que ya estaba cancelado ...ni se comunicaron conmigo ...ningún representante tampoco se contacto conmigo espero aya una solución y que este mes no me descuenten plata de mi sueldo ...dejo mi número de celular para que alguien de plan ambo se comunique conmigo ************ gracias y espero esta semana una solución
jorge A
Que no jodan a la gente asi
jorge A
No recibo ni una solución ya hace bastante que envíe el reclamo y ninguna solución todavia