Robo de diamantes
Page y no me llagaron los diamantes
Publicado 12 de Agosto
Page y no me llagaron los diamantes
Publicado 12 de Agosto
Recargue diamante y no me an llegado
Publicado 09 de Agosto
No me han dado lo que compré en una recarga para free fire de [números] pesos osea [números] diamantes y tengo pruebas del recibo ojalá puedan leerlo y ayudarme
Publicado 07 de Agosto
Yo hize una recarga de [números] pesos colombianos o [números] diamantes que pague el día 1 de agosto a las 09: 59:35 de la mañana los cuales nunca me llegaron por lo cual los quiero recibir lo más pronto posible gracias por su atención
Publicado 03 de Agosto
No me llegan los diamantes y ya pague
Publicado 03 de Agosto
Hola ase dos día use una recargar para diamantes de free fire me dice la señora de <a href="/efecty">Efecty</a> que me comunique con la empresa de efecty me comunique y me diejieron que esperar que pase 48 horas ya pasaron y me dijeron que me comunicara con pinvalidda y no me an dicho nada
Publicado 02 de Agosto
Hola buenas tardes, el día de hoy 31/07/[números] a la hora 5:53 pm realice la compra de unos diamantes por la suma de 18 mil pesos lo cual lo hice por medio de <a href="/efecty">Efecty</a> a pinvalia y es la hora que no me han llegado los diamantes a mi cuenta, veces anteriores ya había recargado …
Publicado 31 de Julio
El lunes 29 de julio realice una recarga de 15.[números] y aún no me ha llegado.
Publicado 31 de Julio
No me llegaron los diamantes que recargue
Publicado 30 de Julio
Hola , recargue diamantes por medio de servientrega convenio pinvalidda recargue 15.[números] y nunca me llegaron,mi id:[números] me parece muy inrresponsable por parte de la empresa encargada,pido colaboración y puntualida
Publicado 30 de Julio