No me llegaron los diamantes
Que recarge diamantes y nunca llegaron
Publicado 18 de Octubre
Que recarge diamantes y nunca llegaron
Publicado 18 de Octubre
Aparece un compra indebida en el correo sera se puede hacer reembolso del dinero
Publicado 02 de Octubre
Recargue 9.[números] y no me llegaron mis diamantes a free fire nesesito que me solucionen el problema
Publicado 28 de Setiembre
Yo use la recarga de fre fire por pago estores el salir de la recarga fue de $[números] pesos y no me llegaron
Publicado 28 de Setiembre
Ise una pago de recarga de diamantes en el juego free fire y jamas llego
Publicado 25 de Setiembre
Realicé una recarga en pinvalidda para la compra de unos diamantes en un juego(free fire) el día sábado, hice el pedido por la plataforma y todo, luego pagué y aún no me llegan mis diamantes.
Publicado 23 de Setiembre
Siempre recargo el free fire y nunca me llegan mis diamantes por favor envíenme los diamantes toca esperar mucho para que llegen los diamantes
Publicado 19 de Setiembre
Pues hice el proceso de compra por pinvalida y cuando fui a pagar al <a href="/efecty">Efecty</a> todo normal. pero cuando llegue a casa no habia llegado el correo que afirmaba la recarga de diamantes. ya pasaron las 24 horas y no llegaron los diamantes
Publicado 17 de Setiembre
Hice una recarga hace dos dias de 9.[números] pesos y no me han llegado
Publicado 16 de Setiembre
Hice tres recargas el sabado 14 de septiembre del [números] de 30.[números] mil pesos cada una solo me llegaron dos donde esta la ultima?a la fecha no me ha llegado y me responden en pinvalida q los diamantes ya fueron cargados al id [números] y no me ha llegado nada a la cuenta de free fire me enc…
Publicado 16 de Setiembre