Reclamo a Pim Argentina
Pude registarme en pim cargué saldo e inclusive hice una recarga de celular. Al día siguiente cargo más saldo y a partir de ese momento ya no puedo ni hacer recargas ni transferir a otro usuario. Los teléfonos que dan cuando llamás al [números] son [números] y [números] y luego de una grabación esperás un rato a que te atiendan y nunca lo hacen. Deposité una suma de dinero que es significativa para mi y resulta que no puedo usarla. Espero que no sea una estafa.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Sergio D
Los teléfonos siguen sin atender. Pude contactarme con ellos por Twitter me pidieron datos personales como DNI, nombre y apellido y número de linea telefónica. Luego que se los di me responden en Twitter: "Gracias por los datos brindados. Por seguridad, por favor llamanos al (***) ****-**** o al (***) ****-****, así podremos ayudarte a resolver el inconveniente.
Nuestro horario de atención personalizada es de lunes a viernes de 10 a 18 hs, en días hábiles. ¡Saludos! LP"
Parece que me están tomando el pelo porque en esos teléfonos ponen una grabación promocional que se repite hasta el cansancio y nunca atienden.
Sergio D
Después de mucho insistir me atendieron y solucionaron rápido el problema.