Reclamo a Pim Argentina
Me estafo el supuesto comercio tecno Bross de mar del plata 35 mil pesos por la compra de un celular,necesito una solucion urgente,ya que no se puede comunicar con pim para realizar dicho desconocimiento,como puede ser que pim hace el cobro pero no soluciona nada,para cobrar estan,para reclamos no,no tienen direccion fisica,nadie sabe nada,estafadores,necesito la devolucion urgente 11 [números] [números]
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
marianela G
Lo mismo me paso a mi.. $**** cargue a un pim que nunca le llego. Si llego el de 10 mil. Nose a donde reclamar.
MARCELO M
Marianela ahi esta mi numero por si me queres hablat asi escrachamos a estos chantas
MARCELO M
Necesito que algun representante de PIM se comunique conmigo y me de una solucion por estafa agravada donde tambien involucro a Faacebook sobre los estafadores TECNO BROS