Reclamo a Pim Argentina
Me. Llamo. Fer. De la. Rioja. Y. Llamo. Al. Tlf. Al [números] muchas. Veses y. No. Me. Responden. Y. Tambien llamo. Al. .[números]# y. Nose. Puede. Activar. Por me. Dise. El destinatario. No besta abilitado momentablemente. y. Respondan. Este. Mensaje. Y si. Alguien. Esta. Viendo. Por. Computadora. ahora. que se. Ponga. La mano. Al corazon. Y. Les dejo. Mi dni. [números] y. Telf. [números]. Y. 15 /11/[números]. Y vencimiento. 5 de. Mayo [números]. Y. Y. No tengo. Solucion. y. Si ustedes. Ven. Por. Computadoras. y me pueden activar. Por. Haca. y me mandar el codigo temporalmente se lo agradeseria. Y. Nose. Olviden y. es. Urgente. por favor. Se. Lo. Pido.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!