Reclamo a Pim Argentina
Bueno me di de alta en billetera pim para cobrar el plan hogar pero cuando intentó retirar el dinero me dice que no estoy habilitado ya me canse de llamarlos y no me he podido comunicar, nose como hay que hacer para que te den de baja del todo porque lo di de baja y desde el Anses me dicen que me siguen depositando la plata ahí incluso cada mes anses me envia un msj diciendome que ya está depositado la plata en mi billetera pim.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!