Reclamo a Pim Argentina
No puedo retirar una transferencia de $10.[números] del 21 de marzo [números] hoy es 30 de marzo. Llamo a los números indicados y no atiende un operador sólo contestador. El *[números]# te deriva a esos números. Pido saldo me dan diferentes cifras hasta me dijeron 0 (cero de saldo). Logro conseguir código y en la caja sale invalidado por falta de fondo o vencido, parece una tomada de pelo.
por favor necesito retirar ese dinero.
gracias
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Liliana
No hay solución. Sigo insistiendo con las llamadas y no me atiende el operador. Todo mal
Liliana
No solucionaron el inconveniente. Tampoco se comunicaron conmigo