Reclamo a Pim Argentina
Desde agosto no puedo acceder ni ingresar a la plataforma para poder retirar mi dinero.
intente cambiar de numero y asi solucionar el problema pero siguio igual.
el numero de atencion al cliente no funciona. Tienen varios numeros pero ninguno funciona o las opciones que te dan por mas que selecciones una no te lleva a ningun lugar.
muchas personas estan pasando por lo mismo y ellos no hacen nada.
es como si solo se quisieran quedar con el dinero que tiene uno guardado o que se va depositando.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Aldo F
Todavía no se soluciono el problema.
Según ellos tengo que llamar al numero que te indican en cierto horario y al hacerlo sigue sin funcionar el servicio.
Por mail no te dan una solución.
Por su pagina web no te ofrecen ayuda.
Y su aplicación lo mismo.