Reclamo a Pim Argentina
Es malísimo hace más de un año q andes m.envía dinero x el gas y nunca pide cobrar el sistema no sirve y tengo tarjeta de andes así q no m sirve y quiero la baja con retroactivo
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
Oscar F
Es un asco el pin Argentina jace más de un año q motorgaron y jamás cobre, tiene retroactivo, intereses? O se pierde todo pero q m pasen cajero y no lo hicieron m mandan a mi del el beneficio pero el teléfono no está habilitado a pesar de seguir los pasos hable al **** y la línea esta en reparación es puro robo un asco como se manejan
Oscar F
No sirven los números de contactos, via mail no responden y a uno lo ponen de.prepo en pin y no sirve para nada hace mas de un año q m.depositan en este sistema y m íntima a cobrar a tiempo, nunca pide sacar un moneda xq mi veo no está habilitado y tampoco hay opciones a pesar q dicen habilitar x web y tampoco se puede es un asco el sistema