Reclamo a Pim Argentina
Pim avisa que cierra el 15 de enero y que debo retirar mi dinero de la billetera. Realicé todos los pasos para retirar por punto efectivo de cajeros link. Pero luego de poner mis datos y la clave enviada el cajero me dice que no es posible realizar la transacción. Me llega un sms diciendo que la operación fue anulada. Y no pude retirar el dinero.
El *456# es invalido
Hola buenos días, necesito retirar el dinero del plan hogar, ya que no puedo llegar al banco que me mando anses por mi invalidez. Yo llamo al *[números]# y me da que es inválido. como debería hacer? desde ya muy agradecida con su respuesta
No puedo cobrar mi prestación
Hola quiero cobrar mi prestaciones desde hace ya casi un año y no puedo porque me pedía que me registre en billetera pim por lo cual jamás pude porque estaba fuera de servicio y a los número la cual llamaba no atendían nunca. Lo único que quiero es cobrar mi prestación…
Reclamo
Hola ya pasaron los 60 días quisiera saber cuando me depositan el dinero . Gracias!
María G
Imposible retirar el dinero. Probé varias veces, en distintos cajeros, distintos horarios, distintos montos y siempre me dicen que la transacción no puede ser realizada. Terminé pasando el saldo a la SUBE. Prefería el efectivo pero antes que perder todo, opté por cargarlo en la SUBE. Eso sí, para acreditar la carga hay que ir a una terminal SUBE y pasar la tarjeta.
María G
No se resolvió. No pude recuperar el efectivo. Pasé el saldo a la SUBE para no perderlo.
María G
No pude retirar mi dinero en efectivo. Lo pasé a la SUBE. La empresa cerró.
María G
Nunca solucionaron mi problema.