Reclamo a Piero
Buenos dias, les escribo para hacer un reclamo por 3 colchones que compramos en mar del plato el dia 26/01/[números], en el local llamado muebles misiones, dirección av. Edison [números]- mar del plata.
sucede que estos tres colchones piero serían utilizados en una casa de veraneo que solo es ocupada 15 dias al año en el mes de enero, por lo cual a la fecha de hoy tienen un uso estimativo de solo 30 dias. Durante el resto del año la casa permanece cerrada. Después del segundo dia de uso, notamos que se huníian. Fuimos a muebles misiones a hacer el reclamo y nos dijeron que esperáramos unos dias mas para que se acomoden. Cada dia que pasaba fue peor. Este año volvimos a ir y usamos uno de ellos y se hundía aún mas. Es increíble, parecen colchones viejos con tela nueva. Además, las costuras se están por romper, lo que indica que la calidad es pésima. (envio adjunto fotos)
solicito a la empresa piero, el cambio de estos colchones por otros de mejor calidad.
Estafa
Compre un colchón en enero del [números], estamos a junio y no llega. Me mandaron un recibo firmado x cualquier persona diciendo que ya lo recibi. Son unos e*****dores.
Colchon caro piero a los 4 meses se empezó a hundir
Compré un colchon marca piero de espuma (caro) y a los 4 meses no podiamos dormir mas del dolor de espalda que provoca, porque se empezó a hundir. Reclamé y me dijeron que no tiene ninguna falla. Pero aca seguimos con el colchon hundido y sin poder dormir.
Estafa
El 12 de enero de [números] encargué una puerta ventana de aluminio marrón me dijeron que en 15 días estaría lista. Hasta el momento no tengo noticias, he ido y me dicen que no llegan materiales pagué de seña $[números].[números], no me contestan . En una oportunidad h…
EL SISTEMA NO ME PERMITE PUBLICAR LAS FOTOS
Milva R
PIERO no reconoce que estos colchones se hunden y parecen estar vacios por dentro.
Milva R
La empresaPIERO deberia reponer 2 colchones y darme los que no se hundan, porque estos son imposibles de usar.
Milva R
La fábrica Piero no reconoce la garantia