Reclamo a Piero
Hice una compra de un colchon y un sommier ( conjunto 2 x 2 ) el dia 10 de marzo [números]. Y hoy 10 de abril [números] no he recibido ni la compra, ni la devoluion del dinero que solicite desde el dia 03 de abril [números]. Cuando logre comunicarme, (nada facil), explique mi situacion y me dijeron lo de siempre " vamos a investigar que esta pasando y vamos a ordenar el despacho de su compra". Por supuesto, nada de eso sucedio, la compra seguia sin llegar, entonces decidi comunicarme nuevamente y pedir la cancelacion de la compra, (para ir a comprar en otro lado) y me explicaron los pasos a seguir y por supuesto me generaron un nro de reclamo [números], y me dijeron que estaban bloqueando mi compra y que el departamento que maneja esto se comunicaria via mail. Seguidamente y en cada uno de los dias que han pasado, he enviado comunicacion via whatsapp, via email y por llamada telefonica al centro de atencion de piero [números], alli te atienden diferentes operarios que solo cumplen con dar la informacion predeterminada para mi caso y para el de todos los que estamos en esta larga lista de e*****dos. quiero hacer mencion que en el momento que decidi comprar esta marca, no fui a buscar reseñas, ni comentarios en redes sociales, ni en google, porque piero ha sido siempre una empresa seria y de larga data en la argentina (pensaba yo), razon por la cual, con los ojos cerrados procedi a hacer la compra de mi cama a traves de la pagina oficial de piero, quien podria imaginar que te iban a defraudar?, creo que nadie, y mucho menos los centenares de usuarios que han dejado su testimonio de forma publica. Estoy sin la cama ( que ya no me interesa) me estan cobrando las cuotas y no tengo el producto y pedi el reembolso de mi dinero y no se hacen cargo. Entonces ire a los organismo juridiciionales a pedir el resarcimiento no solo del daño economico, sino el fisico y emocional, publicare en todos los lugares posibles esta denuncia para que la gente no caiga en este fraude. Quiero mi dinero
Estafa
Compre un colchón en enero del [números], estamos a junio y no llega. Me mandaron un recibo firmado x cualquier persona diciendo que ya lo recibi. Son unos e*****dores.
Colchon caro piero a los 4 meses se empezó a hundir
Compré un colchon marca piero de espuma (caro) y a los 4 meses no podiamos dormir mas del dolor de espalda que provoca, porque se empezó a hundir. Reclamé y me dijeron que no tiene ninguna falla. Pero aca seguimos con el colchon hundido y sin poder dormir.
Estafa
El 12 de enero de [números] encargué una puerta ventana de aluminio marrón me dijeron que en 15 días estaría lista. Hasta el momento no tengo noticias, he ido y me dicen que no llegan materiales pagué de seña $[números].[números], no me contestan . En una oportunidad h…
NESTOR U
Todavia no tengo la devolucion de mi dinero.