Reclamo a Piero
Realice la compra el día 3/11/[números] y ya me lo facturaron y hasta el día de hoy no tengo respuesta alguna no contestan los mail ni el teléfono ni nada una vergüenza. Voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor y a legales porque no tengo respuesta alguna . Cuando les dije q por el tiempo estimado q paso y no me dieron respuesta esperaba un resarcimiento ya sea almohadas o acolchado no me contestaron más una vergüenza su forma de trabajar
Estafa
Compre un colchón en enero del [números], estamos a junio y no llega. Me mandaron un recibo firmado x cualquier persona diciendo que ya lo recibi. Son unos e*****dores.
Colchon caro piero a los 4 meses se empezó a hundir
Compré un colchon marca piero de espuma (caro) y a los 4 meses no podiamos dormir mas del dolor de espalda que provoca, porque se empezó a hundir. Reclamé y me dijeron que no tiene ninguna falla. Pero aca seguimos con el colchon hundido y sin poder dormir.
Estafa
El 12 de enero de [números] encargué una puerta ventana de aluminio marrón me dijeron que en 15 días estaría lista. Hasta el momento no tengo noticias, he ido y me dicen que no llegan materiales pagué de seña $[números].[números], no me contestan . En una oportunidad h…
claudia S
Ni te van a responder.
Van a ir haciendo 'como que lo intentan' a lo largo de los meses para ganar tiempo. Y finalmente... si no accionas judicialmente, van a haber lo que hayas comprado... y no te habran entregado nada.
Es mi experiencia con... incluso... un compromiso de entrega luego de una audiencia con la defensa al consumidor.
Si no accionas judicialmente, perdiste.
claudia S
LA almohadas fueron lo unico que me trajeron luego de esa audiencia que te comento... Pero 13.*** por un par de almohadas... es un poco caro... no...?