Contactar a Piero

Reclamo a Piero

Cambio de producto

El día sábado 4 de marzo realice desde la página on líne de piero la compra de un colchón
modelo nuevo nirvana
tipo de relleno espuma tamaño [números]x[números] , el lunes 6 inmediatamente llame para hacer un cambio de medida por un colchón de 80 x [números] a lo que me respondieron que ya estaría despachado y que esté atenta al mail pedí que intenten retrasar el despacho ya que necesitaba el cambio y era una demora innecesaria , el miércoles 8 me llegó un whatsapp informadome que el jueves 9 relaizarian la entrega , consulte si efectivamente me entregaban el cambio por el de 80 x [números] a lo que me responden que si, el día jueves entregan a mi hijo que lo recibe el colchón d [números] x [números] desde ese día solicuto el cambio e producto , repsindi a todos los mails que me enviaron y no cumplieron con lo pactado de traer el cambio y llevarse el colchón que dejaron sino que quieren primero la devolución y luego el cambio a lo que solicite que el cambio de haga de inmediato y en todo caso que envíen a alguien de fabrica a verificar la devolución o bien se anule la compra

• Mariana M

Se comunicaron conmigo, se espera que en el transcurso de esta semana solucionen la devolución y la entrega del cambio

• Mariana M

El sábado 18 me enviaron un mail informando que me cambiarían el producto y a pesar de mis reclamos no se han vuelto a comunicar ni les llegan mis mails , llamo al **** y solo me indican que debo esperar, nadie me atiende ni me informan ni del cambio ni de la devolución del dinero , son unos irresponsables , el servicio post venta es pésimo y no tienen buena voluntad para resolver el caso

• Mariana M

Piero no me cambia el producto ni me devuelve el dinero de mi compra necesito saber cómo proceder

• Mariana M

desde el 9/3 que recibi el pruducto que estoy reclamando que me realicen un cambio directo, primero se habian comprometido a hacerlo , es mas el 18 me habian enviado un mail , ahora solo quieren llevarse primero el colchon y luego hacer el cambio que dadas las circunstancias y la falta de confiaza que esta empresa me genera me rehusare a aceptar

• Mariana M

Como sucedio en otras oportunidades enviaron un mail para realizar el cambio directo tal como lo vengo solicitando , solo que esta vez avanzaron con la factura para el cambio del producto, y debo esperar una vez mas el contacto para la fecha del cambio, no obstante hasta que el cambio se realice tal como se pacto el reclamo no estaria solucionado.

Más reclamos hacia Piero