Remplazo del televisor
El control no reaponde al volumen o los canales y los controles del televisor tampoco
Publicado 15 de Junio
Publicado 15 de Junio
Hola buenas noches, no me andan <a href="/netflix">Netflix</a> me tira error tvq-pm-[números](5.2.[números]) el problema es de philips no de netflix. Quiero una solucion ya que para eso me compre el smartv para usarlo con netflix.
Publicado 14 de Junio
El tele prende pero la imagen no el sonido si quería saber si me lo cambian o q xq tiene un año y medio casi el tele esta nuevo no tienen golpes nada.
Publicado 14 de Junio
Lo unico q no funciona es <a href="/netflix">Netflix</a> ya me contacte con ellos y de su parte esta todo bien. smart tv philips 32" [números]
Publicado 14 de Junio
Hola soy diego hace unos 6 meses compré un tv de 55' los primeros meses me funcionó perfecto.luego empezó con problemas no se podía prender.lo llevo a la garantía. Me lo debolviero pero tenía otros problemas técnicos; me tuvieron que cambiar el panel.lo voy a reiterar a los días lo llevo a mi casa …
Publicado 13 de Junio
Mi tv smart philips marca 43pfg[números]/77 no reproduce <a href="/netflix">Netflix</a> codigo de error tvq_pm_[números] (5.2.[números])
Publicado 12 de Junio
Compre una tele smart de 32 serie [números] que pasaron solo 2 meses desde que la compre y de un momento para otro la pantalla quedó negra y sólo se escucha la tele y donde la compre <a href="/carrefour">Carrefour</a> argentina del cruce de lomas no se quieren hacer cargo de la garantía
Publicado 07 de Junio
El 3- 8- [números] comple un tv smart phillips 43 led 43pfg[números]-77 y hace tres meses <a href="/netflix">Netflix</a> dejo de funcionar y da errores tvq-pm-[números] y tvq-pm-[números]. Netflix y mi compañía de internet hicieron su trabajo y me dieron todas las explicaciones con respecto a que …
Publicado 06 de Junio
Compre un tv. 50 pulgadas. No anda <a href="/netflix">Netflix</a> Lo lleve al servise . No puede arreglar. Fhilips no responde. Ya casi 4 semanas.
Publicado 05 de Junio
El 17/05/[números] compré un smart tv philips serie [números], a las dos semanas <a href="/netflix">Netflix</a> dejó de funcionar y da errores tvq-pm-[números] y tvq-pm-[números]. Netflix y <a href="/ribeiro">Ribeiro</a> me dirijen a philips quienes me dicen que actualice el software. El mismo fu…
Publicado 02 de Junio