Reclamo a Philips Celulares
Compre un celular en el mes de enero, el cual me fue entregado el día 10. A los 15 días aproximadamente dejo de funcionar completamente. Concurrí al servicio técnico autorizado y me lo entregaron a las 48 hs, supuestamente reparado, indicando que le habían hecho una actualización del software. A los 20 días dejo de funcionar nuevamente. Lo ingrese nuevamente al servicio técnico autorizado el día 14/03/[números]. Me informan que deben cambiar medio aparato ( cargador, placa y modulo de display y couch) pero que no hay repuestos. Posteriormente, al no obtener ningúna solución del servicio técnico, hice un reclamo directamente al fabricante, phillips argentina otorgandome el nro de reclamo [números], el día 05/04/[números]. Al día de hoy no tengo una solución, es más, tampoco hay un tiempo estimado de reparación. Lo único que se limitan a contestarme telefónicamente es que tienen un problema en la aduana y no tiene los repuestos necesarios para que se efectúe la reparación
Cambio de módulo
Necesito saber donde arreglan el módulo de un philips s[números] en la ciudad de buenos aires .
No andan las aplicaciones
Tengo un celu s[números] recientemente comprado pero no me deja meterme en msj, la cámara y/o otras aplicaciones ..no consigo técnico que lo quiera arreglar y ya he actualizado todo ya no se que mas hacer hasta lo he reiniciado de fabrica
Service philips por favor
No encuentro donde reparar celular philips s[números],necesitaria la dirección de un service autorizado. no lo hay????????
Edgardo J
Aún no solucionado. Ni siquiera se contactaron conmigo.
Sigue sin solucion
Edgardo J
estoy tramitando el reclamo en defensa del consumidor. Claramente a la empresa no le preocupa solucionarlo
Cecilia M
Es un desastre me pasó algo similar y no se hacen cargo, el reclamo está en defensa del consumidor tambien
Edgardo J
Cecilia, yo ahí logre que me devuelvan el dinero actualizado a lo que costaba cuando tuvimos la audiencia.
Cecilia M
Muchas gracias Edgardo por tu respuesta, ya tengo fecha de audiencia veremos qué pasa!