Reclamo a Philips Celulares
Compre un celular philips s[números] calentaba me lo cambiaron por un philips s[números] le andaba mal el micrófono y ahora me dieron otro teniendo q dirigirme yo a bsas a buscarlo (por q si cuenta no tiene saldo para enviarlo por correo rato queda a las de [números]km de mi domicilio ) y tampoco funciona ya tengo la denuncia en defensa del consumidor quiero q me devuelvan el dinero y los gastos q tuve para ir a q se cumpla la garantía y para los cambio de teléfono y aparte un resarcimiento por q hace 9 meses no tengo solución y no tengo teléfono
Cambio de módulo
Necesito saber donde arreglan el módulo de un philips s[números] en la ciudad de buenos aires .
No andan las aplicaciones
Tengo un celu s[números] recientemente comprado pero no me deja meterme en msj, la cámara y/o otras aplicaciones ..no consigo técnico que lo quiera arreglar y ya he actualizado todo ya no se que mas hacer hasta lo he reiniciado de fabrica
Service philips por favor
No encuentro donde reparar celular philips s[números],necesitaria la dirección de un service autorizado. no lo hay????????
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Hola Jenifer, Te pedimos que realices el reclamo con el sector de celulares, Ellos te ayudaran. https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html ¡Saludos!
Jenifer
Ya pase por todos los pasos me mandaron 3 celulares de los cuales 2 fueron a los servis y no tuve solución me mandaron otro y tampoco andan y llamé a Philips y no me dan solución lo único q quiero es me den el dinero q pusimos y me indemnicen por los 9 meses q tuve q esperar y sigo sin celular
Jenifer
No tengo respuesta ya estoy decidida q voy a iniciar acciones judiciales me cansé de esperar ya van a ser 10 meses q no me dan solución una vergüenza
Jenifer
Me proponen algo q yo ya hice y no me dieron solucion
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Jenifer, Te pedimos que continúes el reclamo telefónicamente. El teléfono del sector de celulares lo encontrás en https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html ¡Saludos!
Jenifer
Yo no llamo más si quieren solucionarlo llamenme ustedes ya estoy cansada de gastar plata en enviar celulares en llamadas y no me solucionan. Ahora gasten ustedes ya tienen mi número llamenme ustedes
Jenifer
Ya les pedí q se comuniquen con migo a ti no gasto más en llamarlos tienen mis datos ya q es la 2da vez q inicio en el servicio del consumidor un reclamo haci q si quieren solucionarlo q se comuniquen ellos si no tomaré las acciones legales correspondientes
....
Jenifer
No voy a seguirlo por telefon salvo q ustedes me llamen
Jenifer
Siguen con lo mismo cansada ya de Philips
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Entendemos tu disconformidad Jenifer, Pero lamentablemente por esta via no podemos ayudarte, Ponte en contacto con el telefono mencionado en https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html ¡Saludos!