Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

Repuesto sorbete

Tengo el vaso con sorbete straw cup philips avent vaso straw cup con sorbete violeta 9m+ x [números]ml 9m+, re rompio la pajita que trae e es imposible usarlo! estoy buscandolo por todos lados el respuesto y no esta, con lo que sale el vaso tener que comprar uno nuevo me parece que no es correcto. Pueden decirme donde conseguir?

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola buenos días Danisa, gracias por contactarnos! los repuestos para vasos Avent Straw Cup se encuentran disponibles para su compra con nuestro distribuidor autorizado CKL Argentina, los podés contactar por mensaje de WhatsApp agendandondolos con el número *** **********, en el horario de lunes a viernes de 9 a 16:30 hs , realizando tu consulta te van a poder confirmar el costo del repuesto que necesitas, como también formas de pago y de envío. Saludos!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Danisa

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal