Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal
Desde el 20 junio realizo el reclamo por un cpap philips prohibido por el anmat, nunca me contestaron, voy a escalar hasta que esto se solucione. Una verguenza! solo tienen que realizar el cambio de equipo por una falla en un componente que es nocivo para la salud. Fecha de hoy 4/9.....
Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Tetinas fallada. terror
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porqu…
Se borraron los números de medición de la mamadera phillips avent
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal
Buenos días Jimena, comprendo lo sucedido y lamentamos la demora. Es por ello que le acabamos de enviar un correo electrónico para poder ayudarla y dar curso a su reclamo del CPAP, quedo al pendiente de su respuesta y así poder indicarle como proceder. Saludos
Jimema J
PHILIPS CONSIDERA QUE POR MAS QUE SEA NOCIVO PARA LA SALUD A NIVEL INTERNACIONAL Y POR EL ANMAT, POR ESTAR COMPRADO BAJO SUS REGISTROS EN EL EXTERIOR, ELLOS NO TIENEN RESPONSABILIDAD ALGUNA DE REEMPLAZAR EL EQUIPO.
Jimema J
LA AYUDA QUE PROPONE PHILIPS , ES ARREGLATE COMO PUEDAS.FABRIQUE ALGO MUNDIALMENTE NOCIVO, ASIQUE RECLAMALO EN EL LUGAR DEL MUNDO QUE LO COMPRASTE ,NO EN TU PAIS DE ORIGEN. UNA VERDADERA VERGUENZA, SON MULTINACIONALES SOLO PARA SU CONVENIENCIA.
aun sin solucion, ya lleva 5 meses que reclamo. una verguenza
Buenas tardes, María, le comentamos que Philips comprende una amplia gama de productos divididos según su categoría. En este caso se contactó con la mesa de ayuda de Philips cuidado personal y Avent, lo que abarca productos como afeitadoras, depiladoras o productos Avent por lo cual no podemos darle una solución concrete por este medio ya que no corresponde a nuestro sector, lo que limita las acciones directas que podemos ejercer al respecto.
Nos interesa brindarle apoyo para que pueda obtener una pronta solución y desde aquí ya derivamos su consulta el sector encargado y deseamos que obtenga una pronta respuesta.
Agradecemos su buena voluntad en dar por finalizada la consulta por este medio teniendo en cuenta que la solución y atención no podrá ser directa desde el sector de productos de cuidado personal y Avent.
Nos puede contactar al al ****-***-**** ,nuestro horario de atención es: lunes a viernes de 8:00 a 20:00 hs y sábados de 8:00 a 14:00 hs. También podés mandarnos un mensaje por WhatsApp al número +54 9 **********
Saludos y desde ya muchas gracias.
Jimema J
desde junio , me comunico al canal que informan y su descargo es que solo, atienden cuidado personal, mientras que si comercializan internacionalmente salud, ( una manera de dejar desprotegido al cliente)dan por finalizado algo que no solucionan, desde mas de 6 meses ;en un producto que es necesario para la amnea del sueño y posee un componente que es CANCERIGENO.reclamo ************.voy a ir por todooos los medios necesarios.
Jimema J
Se propone hace 6 meses el cambio del producto.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimema J
Jimema J
Ya casi un año,y la respuesta de Philips argentina fue,que por más que fuera nocivo para la salud,si se había adquirido fuera del país ellos no tenían resposabilidad,que reclame en el país que compre….si realmente ha dejado secuelas ,voy accionar legalmente contra Philips argentina por ser una multinacional.
Hola Jimena, como le comentamos por este medio respondemos reclamos de afeitadoras, secadores de cabello entre otros productos de cuidado personal. Le pedimos que realice el reclamo por el medio correspondiente ya que desde aquí no vamos a brindarle ningún tipo de respuesta o solución ya que pertenecemos a otro sector.
Desde ya muchas gracias.
Jimema J
philips argentina, me tomo el reclamo en este sector, por eso no aclara donde hay que realizar el reclamo, ya que no poseen una solucion . de no ser asi estaria bueno que sean claros y digan quien me va a solucionar el problema.