Contactar a Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal

No hay repuesto de vaso antiderrame avent

Tengo 3 vasos avent. 1 para -2 años y otros 2 para +3. El producto exige que se cambien las bombillas cada tanto por higiene y no cuentan con repuestos. Se.me rompieron 2 bombillas de tanto q las usa mi nena pero no me parece correcto que no tengan repuesto y q sea necesario comprar otros vasos por falta de respuesto

• Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Buen día Noelia, te enviamos un mail solicitandote información para poder brindarte la mejor solucion, aguardamos tu respuesta, saludos!

Buenos días Noelia, acabamos de enviarte información actualizada a tu casilla de mail, y te proponemos dar por finalizado el reclamo, saludos y desde ya muchas gracias, saludos!

• Noelia V

Me ofrecieron enviarme los repuestos que se encontraban sin stock. Estoy a la espera de recibirlos. Respondieron a la brevedad. Esperaré que me envíen los mismos

• Noelia V

Reabro reclamo porque me iban a solucionar el problema y aún no se soluciona. No se consiguen los repuestos y sólo me han enviado una parte (el sorbete) y el resto no tienen hace más denun año. Esto productos deben tener la opción de recambio de repuesto por higiene principalmente más allá de la esterilización del mismo. Una pena.

Hola Noelia, próximamente te enviaremos novedades acerca de tu reclamo, saludos.

Hola buenas tardes Noelia, te comentamos que te enviamos un mail con información actualizada y te proponemos dar por finalizado el reclamo si consideras que ya te brindamos la solución pertinente, aguardamos comentarios , saludos y bonito domingo !

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia V

Más reclamos hacia Philips Avent & Cuidado Personal