Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal
Hola mi nombre es monica y mi reclamo es sobre un chupete de + de 18 meses mi nena tiene 20 meses y usa esta marca de chupetes desde que nacio y nunca tuve problemas.el dia viernes 27/04/18compre un par de estos chupetes y el dia martes 1/5/18 se le rempio como puede ser q dure tan pocos dias supuestamente la silicona es resistente a mordiscos no tiendo.espero respuesta.muchas gracias!
Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Tetinas fallada. terror
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porqu…
Se borraron los números de medición de la mamadera phillips avent
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Monica
Todavia nono recibi resuesta a mi reclamo ni solucion
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Hola Mónica, Intentamos comunicarnos con usted, Le enviamos un correo electrónico. ¡Esperamos su respuesta! Saludos
Monica
Todavia no tengo una solucion solo me pidieron datos personales y foto del chupete roto.
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Mónica, Te pedimos una foto donde se pueda ver el modelo, Estamos a la espera de la foto. ¡Saludos!
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Mónica, Su caso está siendo evaluado. Nos mantendremos en contacto. ¡Saludos!
Monica
Dicen que el caso esta siendo evaluado desde el 28/05/18 y todavia no tengo otra respuesta.
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Mónica, stamos trabajando en su reclamo. ¡Saludos!
Monica
Reconocieron la falla del chupete y me enviaron 2 chupetes nuevos.Muchas gracias a tu queja suma y a Philips argentina.