Reclamo a Philips Avent & Cuidado Personal
Compre un pack de chupetes avent, los ultra air night 6-18m, hoy lo estreno mi hijo y cuando lo lavo me doy cuenta que le habia ingresado agua en la tetina, aclaro que lo uso como mucho 2 horas y no lo mordio pues no tiene dientes. En su momento me paso lo mismo con uno 0-6m pero como ocurrio luego de un tiempito de usarlo lo tire y no di mucha bola pero este no duro ni un dia y no son baratos la verdad
Falla en la tapa de la mmadera
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la tapa, la misma no ajusta en el envase.
Tetinas fallada. terror
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar la tetina que supuestamente no deja que la leche salga de la tetina si no es por succión, quedo saliendo leche no a retiene en la tetina y termino ahogado, tengan cuidado con el control e calidad porqu…
Se borraron los números de medición de la mamadera phillips avent
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace dos meses cuando mi hija nació y ya se borraron casi completamente los números de medición en ml. Fue una inversión grande y no corresponde que se borren espero pronta respuesta.
Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal
Hola buenos días Paula, gracias por contactarnos y por elegirnos. En este caso te comentamos que el chupete no cuenta con fallas, todos los chupetes se encuentran diseñados de la misma manera, con un orificio en la tetina que permite el ingreso de agua para que durante el lavado o esterilización se esterilice tanto por fuera como por dentro. El exceso de agua se saca agitando el chupete enérgicamente por unos segundos y terminándolo de secar con un papel absorbente si fuese necesario.
Dado que no se trata de un error de fabricación y te ofrecemos dar por finalizado el reclamo y estaremos pendientes a cualquier duda que tengas al respecto. Saludos y buen comienzo de semana Paula.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULA J
Paula S
Respondieron inmediatamente