Alexis J
Compre un split philco frio/calor, el mismo dejo de enfriar/calentar a los 14 días... Aparentemente hay una fuga en la parte exterior del equipo, llame a la garantia y todabia estoy esperando que se comuniquen conmigo para mandar el service.... Mientras tanto me muero de calor?
Publicado 20 de Octubre
Juliana A
Tengo un monopatín philco hace un mes y medio. Hoy anduve perfecto, cuando quise volver a usarlo, me decía error 6 y no prendió más.
Publicado 29 de Setiembre
Oriana M
Adquiri un monopatin philco, y en el display me da error e6. Me gutaria saber que le pasa y como puedo solucionatlo. Gracias
Publicado 26 de Setiembre
Manuel T
Compre monopatin philco, tiene apenas minutos de uso y comenzo a parpadear el display y ahora no enciende el monopatin. Si muevo el manubrio se enciende y al rato vuelve a apagarse
Publicado 12 de Setiembre
Alexis B
Buenas tardes, compre un monopatín philco s90, y a los dos díase.marca e 6 y se apaga. Gracias
Publicado 05 de Setiembre
Nora B
Hola. Compre bicicleta philco. Tuve problemas con repuesto ya que la empresa solo me toma mis datos y descripción del problema y no me da solución. Se trata de un imán que no funciona y por ende no asiste al pedaleo de la bicicleta electrica rodado 26 que compre en marzo [números]. Agradeceré gesti…
Publicado 06 de Agosto
Roxana
Hola la puerta esta bloqueada. Habia agua en el tambor pero al intertar abtir la puerta fue saliendo agua . Lo desemchuefe y al prenderlo sigue igual. Hace 4 dias. Cómo puede abrir ls puerta?
estoy en caba villa del parque
Publicado 23 de Julio
Fernando L
Quiero saber si hay algún lugar que venda repuestos de jarra electrica philco je-ph10 se me rompió la tapa
Publicado 21 de Julio
Magdalena C
Hola tengo un lavasecaropas philco phls[números]p y hace unos días que me marca un error e21, adicional a eso no centrifuga y el el sacado tampoco ya que la ropa vuelve a mojarse.
hace un ruido extraño y avaces hasta estando apagado el ruido persiste.
Publicado 22 de Junio
Ernesto P
Mi secarropas philco dr-ph70 ha dejado de funcionar. Tiene gastados los patines, rodillos, el eje y la correa. No hay repuestos por ningún lado. Escribí wps a philco, nunca respondieron. Nunca más un electrodoméstico philco, son desastrosos
Publicado 20 de Junio