Contactar a Peugeot

Reclamo a Peugeot

Falta del repuesto unidad para perdida de trabajo diario favor dar solución

El dia 25/02/[números] fui al la agencia alben en quilnes me decia falla de motor la comp***dora, la cual tenia un tenia un tanque un una rotura debajo del lado izquierdo, tengo un [números] hdi allure [números] ya es el 3 auto que le compre a la peugeot , agencia me atendió muy bien , pero hasta ahora no tengo novedad del repuesto que viene de fabrica,estoy muy decepcionado por el des entendimiento de este problema ya estamos en el mes 11/04/[números], el auto lo uso para trabajar me esta , haciendo perder mucha plata ,y creo que la fabrica no puede tardar tanto con un cliente, estaba por cambiarlo de nuevo por otro 0 km pero esto me freno por el tema responsabilidades ,quisiera que puedan ayudarme lo mas pronto posible,mis amigos tiene todos peugeot y otros se fueron a la linea toyota, por el servicio que tienen después de comprar el auto tanto sea de media o alta gama quisiera tener un buen resultado al reclamo y que no se demore mas,no perder mas plata por no poder trabajar ,espero pronta resolución del problema saludos [nombre] miramontes patenete aa[números]me lo que me dio la agencia son los siguientes datos • número de peugeot: [números]-[números]-[números]
• número de pedido: [números]
• número de pieza: [números]
• fecha: 25/02

• miramontes N

lo tengo parado el auto hasta que traigan el repuesto de fabrica a la concesionaria peugeot

• miramontes N

no tienen responsabilizad la fabrica peugeot una ves que compraste arréglate como puedas??

• miramontes N

fabrica no tiene ele repuesto

Más reclamos hacia Peugeot